 
            柚子の果汁と皮がたくさん入った香り高いジンジャーシロップだから、ジューシーなゼリーの完成。
| 材料(プリンカップ5個分) | |
|---|---|
| プレミアムジンジャーシロップ/柚子 | 100g | 
| 水 | 200cc | 
| 粉ゼラチン | 5g | 
| 作り方 | |
|---|---|
| ① | 鍋に水を沸騰させたら火を止め、粉ゼラチンを入れてよく溶かす。 | 
| ② | プレミアムジンジャーシロップ(柚子)を混ぜたら器に入れて冷やし固める。※やわらかいゼリーになるので、固めが好きな方はゼラチンの量を7g~8gにしてください。 | 
このレシピで使われている商品はこちら
- 
    - プレミアムジンジャーシロップ
- 楽天市場
- Yahoo!ショッピング
- Amazon