タルタルソースにうめぇ生姜を加えるだけで、和風のタルタルソースが完成。さらにお好みでわさびや醤油を加えてください。
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| うめぇ生姜(うめ) | 30g |
| わさび | 小さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| エビフライ | お好みで |
| 作り方 | |
|---|---|
| ① | うめぇ生姜の汁気を切り、わさび、マヨネーズ、醤油で合える。 |
| ② | エビフライに添える。 |
このレシピで使われている商品はこちら
-
- うめぇ生姜 うめ味
- 楽天市場
- Yahoo!ショッピング
- Amazon
タルタルソースにうめぇ生姜を加えるだけで、和風のタルタルソースが完成。さらにお好みでわさびや醤油を加えてください。
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| うめぇ生姜(うめ) | 30g |
| わさび | 小さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| エビフライ | お好みで |
| 作り方 | |
|---|---|
| ① | うめぇ生姜の汁気を切り、わさび、マヨネーズ、醤油で合える。 |
| ② | エビフライに添える。 |